Former ses collaborateurs

Lorsque vous utilisez Receipt Bank, nous souhaitons faire de vous un expert, pour que vous bénéficiez aux maximum de ce que Receipt Bank peut vous apporter.

Et cela commence avec une formation complète !

Votre conseiller Receipt Bank vous donnera à vous et à votre équipe accès au tutoriel en ligne. Une fois complété, vous pourrez commencer à utiliser Receipt Bank autant que vous voudrez.

Aussi, nos partenaires peuvent bénéficier d’une formation avancée tout au long de leur collaboration avec nous. Votre conseiller partenaire pourra l’incorporer à la mise en place de votre plan.

Si vous avez un problème, notre service d’aide est à votre disposition pour répondre à vos questions.