Créer un dossier client

Pour ajouter un client, procédez comme suit:

2. Cliquez sur Gestion des clients.
3. ­Cliquez sur l’onglet bleu Ajouter un client.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__11.51.55.png
4. Vous pouvez créer pour votre client un compte Utilisateur unique ou un compte Multi-utilisateurs.
5. On vous demandera ensuite si votre client peut utiliser Receipt Bank par lui même. Vous pouvez choisir Oui ou Non.
6. Une fois que vous aurez rempli tous les détails le concernant, défilez jusqu'en bas de la page et cliquez sur le bouton Suivant.
7.­ Enfin, donnez accès au dossier aux collaborateurs concernés.
8. Cliquez sur sauvegarder. Votre nouveau client a ainsi été ajouté.

*Assurez-­vous que l'e-mail que vous utilisez n’a pas déjà été utilisé dans Receipt Bank.