Comment ajouter un client ?

Pour ajouter un client, procédez comme suit:

2­.Cliquez sur ‘Gestion clients’.
3.­A gauche de votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet bleu ‘Ajouter un nouveau client’.
4­.Vous pouvez créer pour votre client un compte “utilisateur unique” ou un compte “multi-utilisateurs”.
5­.On vous demandera ensuite si votre client peut utiliser Receipt Bank par lui même. Vous pouvez choisir ‘Oui’ ou ‘Non’.
6­.Une fois que vous aurez rempli tous les détails le concernant, défilez jusqu en bas de la page et cliquez sur le bouton “Suivant”.
7.­Enfin, donnez l’Accès Partenaire aux collaborateurs à qui vous voulez donner accès à ce compte Client.
8­.Cliquez sur sauvegarder. Votre nouveau client a ainsi été ajouté.

*Assurez-­vous que l'email que vous utilisez n’a pas déjà été utilisé dans Receipt Bank. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à contacter notre “Centre d’aide”.