Comment puis-­je envoyer mes pièces comptables à Receipt Bank ?

Quelle que soit la manière avec laquelle vous recevez vos pièces comptables­ nous pouvons les traiter !

Il y a plusieurs façons d’envoyer les pièces comptables à votre compte Receipt Bank pour en extraire les données. Comme par exemple: e­mail, applications mobile, téléchargement sur ordinateur, DropBox et Paypal.

Pour plus d’informations sur ces méthodes d’envoi, cliquez sur les liens suivants :