Comment puis-­je envoyer mes éléments à Receipt Bank ?

Quelle que soit la manière avec laquelle vous recevez vos éléments ­ on peut les traiter!

Il y a plusieurs façons d’envoyer les éléments à votre compte Receipt Bank pour en extraire les données. Comme par exemple: e­mail, applications mobile, téléchargement sur ordinateur, DropBox et Paypal.

Pour plus d’informations sur ces méthodes d’envoi, cliquez sur les liens suivants:

* Disponible uniquement pour les utilisateurs inscrits au Royaume-Uni et en Australie.