Comment publier vos notes de crédits sur QuickBooks ?

Afin de publier une note de crédit, vous devez vous assurer que le type sélectionné est bien “note de crédit/avoir” , et que vous avez choisi de publier dans la section “note de crédit”.

Les notes de crédit sont publiées sur QuickBooks dans la section fournisseur de l’onglet “dépenses” . Vous pouvez les retrouver dans QuickBooks en cliquant sur le fournisseur correspondant.

Pour les comptes Extract, le champ “publier dans” est automatiquement mis à jour lorsque vous sélectionnez “note de crédit/avoir” en tant que “type”: