Prise en Main des Clients - outil de la Vue Cabinet!

Cette fonctionnalité vous permet de connaître le nombre de clients se trouvant aux différentes étapes du processus: la première étape représentant le nombre de comptes clients récemment ajouté, et la dernière étape indiquant le nombre de clients ayant envoyé une facture et étant intégré avec un logiciel comptable. Si les clients récemment ajoutés n’ont pas commencé à envoyer leurs factures, c’est le signe d’un dysfonctionnement au sein du processus de Prise en Main.