Éléments Auto-publiés - outil de la Vue Cabinet!

sales-metrics-strategy.pngcustom_extract.pngCet indicateur représente le pourcentage de factures envoyées ce mois-ci, ayant été automatiquement publiées sur le logiciel de comptabilité intégré de votre client, sans aucune intervention humaine nécessaire. Ce pourcentage est comparé à celui du mois dernier. Plus celui ci est faible, plus le temps nécessaire à votre équipe pour examiner et publier ces données est élevé.