Délai moyen- outil de la Vue Cabinet!

Avoir un flux de données constant et à jour est la clé d’une tenue comptable efficace.

Le “Délai Moyen” mesure le nombre moyen de jours écoulés entre le moment ou un client reçoit sa facture et la date à laquelle cette facture est téléchargée sur Receipt Bank. Ces chiffres sont présentés sous forme de graphique, indiquant leur évolution au cours des 30 derniers jours.

Un délai moyen élevé indique que les données de vos clients ne sont pas suffisamment à jour, et de ce fait, que votre équipe risque de passer plus de temps à chercher les factures manquantes. Les clients envoyant leurs factures directement par le biais de l’application mobile ou bien par email ont un délai moyen de 2 à 3 jours. En revanche, ce délai s'avère être de 13 jours lorsque celles ci vous sont envoyées afin de les télécharger vous-même. Suivez également ces données grâce aux indicateurs de Méthodes d’Envoi.