Envoi numérique - outil de la Vue Cabinet!

La façon la plus efficace pour vos clients d’envoyer leurs documents sur Receipt Bank est d’utiliser leur adresse email dédiée terminant par “@receiptbank.me”, ou bien l’application mobile gratuite Receipt Bank. C’est pourquoi, nous avons choisi d’afficher le nombre de factures envoyées via ces deux méthodes, en pourcentage du nombre total d’envoi au cours du dernier mois, et en comparaison du mois précédent. Plus ce nombre est bas, plus le temps passé par vos clients ou votre équipe à examiner, scanner, télécharger et collecter ces données est élevé.  Ces chiffres sont précisés et mis en évidence dans le diagramme Méthode d’Envoi.