Plateforme cabinet : Méthode d’envoi

Ce graphique regroupe la totalité des factures envoyées par vos clients, et analyse l'importance d'utilisation de chaque méthode d'envoi. Afin d’avoir une tenue comptable efficace et à jour, l'application mobile et l'email sont les meilleures méthodes - vous pouvez également visualiser ces données grâce à l’indicateur Envoi numérique.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. Capture_d_e_cran_2019-01-24_a__16.33.26.png