Boîte de réception - outil de la Vue Cabinet!

Cette fonctionnalité de la Vue Cabinet indique le nombre global de factures en attente de traitement, parmi l’ensemble de vos comptes clients Receipt Bank. Ces chiffres sont mis en perspective avec le nombre de factures envoyées et publiées hier, et comparés à ceux de la journée précédente afin de pouvoir mieux comprendre ce que représente la charge de travail globale restante. Par exemple, si votre équipe a publié 340 factures hier, mais que votre boîte de réception indique toujours plus de 700 factures à traiter, une charge de travail de 2 jours est encore à effectuer.