La Vue Cabinet!

custom_extract.pngNous avons créé cette Plateforme Cabinet avec pour objectif de “permettre à nos partenaires d'améliorer l'efficacité de leur tenue comptable !”

Suivant cette approche, nous avons créé un nouvel outil: la Vue Cabinet.  A l’inverse du cas par cas, la Vue Cabinet vous offre une vue d’ensemble sur la performance de votre tenue comptable.

La Vue Cabinet sera disponible dès le 1er Novembre 2017. Elle sera seulement accessible au propriétaire du compte , qui pourra ensuite donner l'accès à d’autres utilisateurs au sein du cabinet.

Il vous suffit d'accéder aux ‘Paramètres du compte’ de la Plateforme Cabinet. Sélectionnez l’onglet ‘Gérer les collègues’, cliquez sur ‘Gérer’ puis ‘Modifier les privilèges'. Il ne vous reste plus qu’à passer la “Vue Cabinet” sur ON.

La Vue Cabinet est accessible sous l’onglet Plateforme Cabinet et vous donne pour la première fois la possibilité d'évaluer l'efficacité de la globalité de votre base client. Ces indicateurs vous informent sur la cohérence et la consistance de vos process concernant le mois en cours, tout en soulignant les axes d’améliorations disponibles pour votre cabinet. Cliquez sur les indicateurs ci-dessous pour en savoir plus…