Activer les notifications sur iOS

Afin de recevoir les notifications concernant les nouveaux messages envoyés par votre expert-comptable, vous devez autoriser les notifications pour l’application Receipt Bank :

1. Depuis votre iPhone ou iPad, allez dans Réglages
  2. Cliquez sur Notifications                                 Ecran_Iphone_A.png
  3. Faites défiler jusqu’à l’application Receipt Bank Ecran_phone_B.png
  4. Activez la barre sur Autorisez les notifications Ecran_Iphone_C_.png