Recevez une réponse en quelques secondes avec la Messagerie

“A quoi correspond cette facture ?”

En recevant régulièrement les factures de vos clients, la dernière chose que vous souhaitez est de perdre du temps sur une facture problématique.

Lorsque la fin du mois arrive, plutôt que d’envoyer d'innombrables e-mails ou encore d’essayer de joindre sans succès votre client au téléphone, vous pouvez dès à présent le contacter directement via l’appli mobile Receipt Bank.

En utilisant la fenêtre de messagerie se trouvant sur la détail de la facture, il vous suffit d’écrire directement à votre client, qui recevra une notification sur son mobile. Vous, comme votre client, pouvez revoir en temps réel la facture litigieuse et résoudre la question en quelques secondes.