Comment les notifications accélèrent l’envoi des factures

S'assurer que votre client vous envoie ses factures en temps et en heure est la clé pour avoir un process de tenue de qualité et profitable.

L'application mobile de Receipt Bank facilite cela plus que jamais et permet désormais d’envoyer des notifications à vos clients, leur rappelant d’envoyer régulièrement leurs factures. Ceci peut tripler leur fréquence d’envoi, et réduire le “délai de retard d’envoi”, indicateur visible dans la plateforme cabinet, au fur et à mesure que de nouvelles habitudes s’installent.

Votre client recevra au moins deux notifications dans le mois, puisque Receipt Bank s’occupera de le relancer pour vous, vous permettant ainsi de vous concentrer sur sa comptabilité.