Accélérer l'envoi de pièces grâce aux notifications

Recevoir les factures en temps et en heure est indispensable pour optimiser la qualité er profitabilité de votre tenue comptable.

L'application mobile Receipt Bank vous permet d'envoyer automatiquement des notifications à vos clients, pour leur rappeler d'envoyer leurs factures. Ceci peut tripler leur fréquence d’envoi, et réduira les retards d’envoi, au fur et à mesure que de nouvelles habitudes s’installent.

Votre client recevra au moins deux notifications dans le mois, puisque Receipt Bank s’occupera de le relancer pour vous, vous pourrez ainsi vous concentrer sur sa comptabilité.