Receipt Bank Extract et votre logiciel de comptabilité de bureau

Si vous utilisez un logiciel comptable non cloud, il est facile d’importer votre plan comptable et de te télécharger au format CSV. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank Extract, puis allez dans l’onglet “paramètres du compte” :

1. Cliquez sur “Catégories de compte” dans le menu grisé à gauche ;

2. Vous pouvez sélectionner une liste de comptes de charges par défaut dans le menu déroulant ;

3.Vous pouvez également ajouter votre plan comptable manuellement en cliquant sur “Création manuelle";

4.Ou encore, vous pouvez téléchargez l’ensemble de votre plan comptable d’un coup en utilisant un fichier CSV.