Intégrer QuickBooks avec Receipt Bank Extract

Relier votre compte Receipt Bank à QuickBooks ? C'est simple !

Connectez-vous à votre compte Receipt Bank Extract, puis allez dans l’onglet “paramètres du compte”.

1. Vous serez ensuite dirigé vers l’onglet “Général”. Cliquez sur “Choisir son intégration”, puis sélectionnez QuickBooks et suivez les étapes indiquées.

2.Vous pouvez maintenant envoyer des factures par email ou via l’application mobile.

3.Rapidement, le système va reconnaitre automatiquement vos données. Vous pourrez vérifier et modifier ces informations si besoin.

4.La prochaine étape est d’enregistrer un taux de TVA - nous vous suggérons d’utiliser un taux standard

5.Les factures et notes de frais seront publiées dans l’onglet “Factures”, mais comme non-payées. Notez qu’il ne sera pas possible d’ajouter ses avoirs dans QuickBooks.

En raison de comment sont publiées les factures non-payées dans QuickBooks, vous pourrez les exporter uniquement dans la devise initiale du compte.