Mise à jour des notes de frais

La mise à jour du module notes de frais vous offre désormais de nouvelles fonctionnalités, toutes conçues pour vous aider au quotidien.
Quels sont ces changements ?

1. Retrouvez l’ensemble des notes de frais directement dans l’onglet Notes de frais, sans passer par la boîte de réception !  Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.06.17.png
  2. Le rapport synthétisant toutes les notes de frais bénéficie d’une nouvelle mise en page et d’un nouveau design ! Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.08.50.png
  3.  Dans ce rapport, vous pouvez modifier le compte de charge de chaque facture séparément. Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.10.02.png
  4. Lorsque vous êtes en mode Édition d’une facture, vous pouvez voir si elle fait partie d’un rapport et duquel ! Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.13.42.png
  5. Dans l’onglet Archive, vous pouvez voir quelle facture apparaît dans quel rapport, ce qui vous permet de retrouver rapidement une note de frais, en utilisant la barre de recherche dédiée. Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.15.46.png
  6. Vous pouvez maintenant créer un rapport de notes de frais avec un nom dédié.Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.27.18.png
  7. Vous pouvez modifier la devise de ce rapport ! Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.28.50.png
  8. Les prix HT et la TVA sont séparés et sont désormais affichés dans le rapport de notes de frais. Capture_d_e_cran_2019-02-05_a__10.32.28.png