Comment envoyer un message depuis la Messagerie ?

La Messagerie vous permet une communication sans effort entre vous et vos clients !

• Obtenez une réponse rapide à votre question au sujet d’une facture problématique, en évitant les innombrables relances téléphoniques ou par mail !
  • Gardez une trace de vos échanges, directement attachés et archivés en même temps que la facture une fois publiée ou exportée !

Voici les étapes à suivre afin de bénéficier de la Messagerie :

1. Assurez-vous d'avoir activé la Plateforme Cabinet!

2. Dans la Boîte de réception, cliquez sur la facture pour laquelle vous souhaitez obtenir plus d'informations.

3. A droite de l’écran, cliquez sur l’onglet “Messagerie”, vous y trouverez une fenêtre de dialogue.

4. Vérifiez que l’utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message utilise l’appli mobile Receipt Bank.

5. Si ce n’est pas le cas, invitez le tout simplement par SMS !

6. Dans la Messagerie, écrivez votre message et cliquez sur “Envoyer”.

7.L’utilisateur qui a envoyé la pièce en question recevra votre message. Votre client pourra ainsi répondre à toutes vos questions via la fenêtre de dialogue qui est également à sa disposition.

8.Pour chaque message envoyé par votre client, vous recevrez une notification dans Receipt Bank.

Une fois publiée, vous retrouverez la facture avec ses messages attachés dans l'Archive .

Une fois la facture archivée, la fenêtre de dialogue sera fermée et vous ne pourrez plus envoyer de messages !

Utilisez également la messagerie avec vos collègues ! Dans votre onglet Gestion du cabinet choisissez une facture et envoyez votre message comme indiqué ci-dessus. Vos collègues recevront le message directement sur leur application mobile, ou pourront répondre via l'appli web. Vous pouvez utiliser cette fonction pour vos dépenses interne ou pour tester la fonctionnalité avant de l'offrir à vos clients !