Qu'est-ce que la Messagerie ?

La Messagerie vous permet de communiquer directement avec votre expert-comptable depuis l’appli !

Lorsque votre expert-comptable a besoin de plus d’information sur une facture que vous avez envoyé dans Receipt Bank, il pourra vous écrire directement via la Messagerie. Vous pourrez visualiser les messages et y répondre directement depuis l’appli !

1. Afin de pouvoir visualiser vos messages, assurez-vous de mettre à jour votre appli Receipt Bank*! Vous pouvez mettre à jour ici votre appli IOS ou ici votre appli Android..

*Pour recevoir les messages, vous avez besoin de la version 4.4 ou ultérieure pour Android. Aucune limite pour IOS.

2. Vérifiez que vos notifications soient bien activées. Pour cela, rendez-vous dans les réglages de votre mobile et autorisez les notifications pour l’appli Receipt Bank.

3. Lorsque votre expert-comptable vous enverra un message, vous recevrez une notification sur votre mobile.

4. Une fois sur l’appli, allez dans “Paramètres” et cliquez sur l’onglet “Notifications”. Une liste de tous les messages non lus qui vous ont été envoyés s’affichera.

5. Cliquez sur le message qui vous intéresse pour l’ouvrir, une fenêtre de dialogue est à votre disposition pour répondre directement à votre expert-comptable. Répondez-lui directement et cliquez sur “envoyer”.

6. Il vous est possible de consulter vos messages et d'y répondre directement depuis la facture en question. Il vous suffit de cliquer sur la facture et d’aller dans l’onglet “Messages”.

NB : Vous devez avoir une connexion internet pour pouvoir répondre aux messages.